Culture conventionnelle. Vendanges nocturnes. Egrappage total, Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Fermentation thermo-régulée, Fermentation malolactique, Remontage. Elevage en demi-muid, Assemblage, Collage, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège.
Couleur grenat, profonde, reflets pourpres.
Fruité, légers arômes de cassis, généreux arômes de fruits noirs, subtils arômes de mûre, légers arômes de vanille, légers arômes de café, subtils arômes de caramel au lait.
Franche, généreuse, onctueuse, notes de réglisse, généreuses notes de framboise, légères notes de réglisse, tanins elégants, tanins veloutés, souple, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
Charcuteries, Viandes rouges en sauce, Fromages affinés, Cailles rôties
19° - 20°
De 2017 à 2022
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus