Culture conventionnelle. Vendanges nocturnes. Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Fermentation thermo-régulée, Pressurage, Utilisation de levures sélectionnées, Débourbage. Elevage en cuve en ciment avec résine époxy, Collage, Bouchon traditionnel en liège, Elevage sur lies, Bâtonnage régulier. Sols argilo-calcaires.
Couleur jaune, pâle, reflets jaune vert.
Complexe, distingué, intenses arômes d'aubépine, subtils arômes de chèvrefeuille, subtils arômes de fleurs blanches, subtils arômes de buis, arômes d'agrumes, subtils arômes de fruits exotiques, intenses arômes de pêche, arômes de bonbon anglais.
Profonde, riche, onctueuse, puissantes notes de fleurs blanches, subtiles notes de pêche, notes de minéral, rond, corps puissant, bonne intensité, longue persistance.
À vocation apéritive, Fruits de mer, Crustacés, Blanquette de veau, Desserts au chocolat, Dos de cabillaud
14° - 17°
De 2018 à 2021
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus