Culture conventionnelle. Vendanges nocturnes. Egrappage total, Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Fermentation thermo-régulée, Pressurage. Elevage en cuve en ciment avec résine époxy, Assemblage, Collage, Filtration légère, Bouchon à vis. Sols argilo-calcaires.
Couleur or jaune, pâle, reflets argentés. Plus précisément la robe et brillante avec des reflets nacrés.
Délicat, racé, subtils arômes d'acacia, légers arômes de fleurs blanches, arômes de pêche. Un nez doux, dominante de fleurs blanches, acacia et miel. Touche fraîche de pêches blanches
Délicate, légères notes de fleurs blanches, légères notes de litchi, légères notes de pêche, forte intensité, longue persistance. De la sucrosité avec une arête (attaque) fraîche et gourmande. On retrouve les notes de bonbons au miel, de pêche et de litchis. Beaucoup d'élégance.
À vocation apéritive, Blanquette de veau, Spécialités asiatiques, Fromage de Chèvre, Desserts aux fruits
10° - 14°
De 2020 à 2021
Aucun allergène identifié
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies. En savoir plus